Cari Blog Ini

Argentina Sub 23 Se Impone A Peru Y Escala En El Preolimpico

Argentina Sub 23 se impone a Perú y escala en el Preolímpico

Dos goles sellan el triunfo argentino

El equipo argentino Sub 23 consiguió una importante victoria por 2-0 sobre su similar de Perú en la segunda fecha del Grupo B del Preolímpico.

Tras su exitoso debut con triunfo 1-0 ante Chile, la Albiceleste no aflojó el ritmo y salió al campo de juego con el objetivo de sumar tres puntos más. El partido se disputó en el Estadio Polideportivo Misael Delgado y contó con un ambiente vibrante.

Los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro. A los 65 minutos, un cabezazo certero de Julián Álvarez abrió el marcador para Argentina. El segundo tanto llegó solo 7 minutos después, cortesía de un remate preciso de Ezequiel Barco. Perú intentó reaccionar, pero no pudo superar la sólida defensa argentina.

Con esta victoria, Argentina Sub 23 se trepa a la cima de su grupo con 6 puntos, seguido por Chile con 3 y Perú con 0. El Preolímpico Sudamericano 2024 continúa este viernes 27 de enero con la tercera fecha de la fase de grupos.

Conclusión: Un triunfo fundamental

La victoria sobre Perú es un paso crucial para las aspiraciones de Argentina Sub 23 de clasificarse a los Juegos Olímpicos de París 2024. El equipo ha demostrado fortaleza y determinación, y con solo dos fechas disputadas, se ha convertido en uno de los candidatos al título del torneo.